top of page

Понадобится:

Для котлет:

Филе сельди - 2 тушки

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Соль

Перец

Масло растительное для жарки

 

Гарнир:

Булгур

Соль

 

Зелень для украшения

KHRD9301.jpg

Для начала нужно отварить булгур в подсолённой воде.

KHRD9280.jpg

Затем возьмите филе сельди и нарежьте мелким кубиком, либо прокрутите на мясорубке.

KHRD9296.jpg

Для фарша смешайте нарезанную рыбу с яйцом и мукой, посолите и поперчите фарш. По консистенции он должен быть как любая другая котлетная масса.

KHRD9318.jpg

В подготовленную тарелку с сухарями положите половину фарши и обваляв ее, сформуйте котлетку. Хорошо разогрейте сковороду, налейте на нее растительное масло, и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.

KHRD9337_edited.jpg

Выложите на тарелку булгур, затем положите на него котлетки, украсьте блюдо свежей зеленью.

bottom of page