top of page
Понадобится:
Камбала - 1 стейк
Соль
Перец
Мука
Масло растительное
Для гарнира:
Кабачок - 1 шт.
картофель молодой - 4-5 шт.
Морковь - 1шт.
Соль
Серец
Масло растительное
Зелень для украшения
Очистите камбалу от чешуи, хорошо промойте под проточной водой, обсушите полотенцами.
Нарежьте камбалу на стейки.
Посолите и поперчите, обваляйте в муке.
Обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.
Нарежьте овощи, посолите и поперчите, после чего их можно обжарить на сильном огне. Так же я использовал для этого блюда приваренный молодой картофель.
Выложите овощи рыбу на тарелке, украсьте свежей зеленью.
bottom of page