top of page

Понадобится:

Камбала - 1 стейк

Соль

Перец

Мука

Масло растительное

 

Для гарнира:

Кабачок - 1 шт.

картофель молодой - 4-5 шт.

Морковь - 1шт.

Соль

Серец

Масло растительное

 

Зелень для украшения

KHRD8725.jpg

Очистите камбалу от чешуи, хорошо промойте под проточной водой, обсушите полотенцами.

KHRD8740.jpg

Нарежьте камбалу на стейки. 

KHRD8756.jpg

Посолите и поперчите, обваляйте в муке. 

KHRD8820.jpg

Обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.

KHRD8795.jpg

Нарежьте овощи, посолите и поперчите, после чего их можно обжарить на сильном огне. Так же я использовал для этого блюда приваренный молодой картофель.

KHRD8837.jpg

Выложите овощи рыбу на тарелке, украсьте свежей зеленью.

bottom of page