Камчатская производственно-коммерческая фирма «Камлайн»

Камлайн. Продукция предприятия.

Камчатская производственно-коммерческая фирма «Камлайн» широко известна на Камчатке и в целом на Дальнем Востоке России. Более 16 лет компания занимается добычей и переработкой морских биоресурсов, в изобилии обитающих в морских водах Восточной Камчатки и Северных Курил.

Терпуг
Терпуг северный одноперый
Atka mackerel

Главное направление - донные виды рыб: терпуг северный одноперый; минтай; камбала двухлинейная (белобрюхая) и желтоперая; треска; палтус стрелозубый, белокорый, и синекорый (черный); морской окунь алеутский, северный и тихоокеанский; шипощек аляскинский и длинноперый; угольная рыба; макрурус.

Мы выпускаем готовую продукцию всех видов разделки - от неразделанной и штучной до потрошено-обезглавленной.

 

Тихоокеанская треска
Треска
Pacific code

Вся выпускаемая рыбопродукция так называемой «морской заморозки» - выловленная рыба незамедлительно после поднятия на борт направляется на обработку, с момента поднятия трала до заморозки проходит минимум времени. Вследствие этого рыба не теряет присущих ей вкусовых качеств и свежести. Все технологические операции производятся непосредственно в море на борту судов. Это способствует выпуску продукции высокого качества.

Следует по возможности не подвергать рыбу воздействию солнечных лучей и атмосферного воздуха, чтобы избежать утери свежести. Не допускается небрежное обращение с рыбой, которое может привести к повреждениям. Поврежденная рыба отбраковывается.

Минтай
Минтай
Alaska pollock

Рыба должна сохранять присущую ей окраску. Необходимо обеспечить сохранность чешуи. Наличие рыбы с утерянной свежестью, с измененным цветом, с опавшей чешуей и с повреждениями не допускается.

Белобрюхая камбала
Камбала белобрюхая
Rock sole

После поступления рыбы-сырца в цех она промывается морской соленой водой. Это необходимо для удаления загрязнений, которые могут привести к появлению бактерий и соответственно к утере свежести.

Затем, если необходимо, рыба разделывается. После удаления внутренностей, их остатки и кровь вымываются морской соленой водой.

Тихоокеанский палтус
Палтус белокорый
Pacific halibut

Готовый и вымытый сырец сортируется по размерам и укладывается для заморозки на поддоны. Укладка на поддоны – «рядовая», выполняется аккуратно, чтобы рыба не мялась при заморозке. После укладки поддоны ставятся на 5-6 часов в контактный холодильник, в котором  обеспечивается не выше -270С.

Для предотвращения подсыхания мороженые блоки глазируются пресной водой путем ручного орошения при помощи глазировочного пистолета.

Тихоокеанский окунь
Тихоокеанский морской окунь
Pacific ocean perch

Готовая продукция упаковывается в многослойный бумажный мешок с внутренней ламинацией полипропиленом, горловина мешка зашивается ручной зашивочной машинкой. Мешок рассчитан на один 18-кг блок продукции нетто.

Вся выпускаемая продукция полностью соответствует ГОСТ 1168-86, имеет все необходимые сертификаты и свидетельства.

Сортировка по размеру продукции
 «Терпуг дальневосточ. морож. б/г»

Размер

Вес 1 шт., г

Шт. в 18-кг блоке

3L
2L
L
M
S
2S
3S

св. 720
640 – 719
540 – 639
480 – 539
420 – 479
360 – 419
280 – 359

менее 25
26 – 28
29 – 33
34 – 37
38 – 42
43 – 50
51 –64

Погода на Камчатке

Рыба Качатского края

 Погода в Камчатском крае

© 2007-2009 ООО КПКФ «Камлайн»

683032, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Атласова, д. 23
телефон: +7 (4152) 426321, факс: +7 (4152) 411338
е-mail: kamline@kamline.ru

Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  
Сделано в Студии 41 регион